ランキングの高い出版物
h5-指標は過去5年間に発表された論文の h-指数です。h の中でも最大値であり、2022〜2018 に発表された h 論文はどれにおいても必ず h 引用があります。非表示
出版用の h5-中央値は h5-指標を構成する記事の引用の中央値数です。非表示
出版物h5-指標h5-中央値
1.Trends in Food Science & Technology139179
2.Food Chemistry137171
3.Critical Reviews in Food Science and Nutrition124168
4.Food Hydrocolloids120158
5.Food Research International116153
6.Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety102139
7.Journal of Agricultural and Food Chemistry98123
8.Foods95136
9.LWT-Food Science and Technology87104
10.Food Control83107
11.Food Quality and Preference76105
12.Meat Science7599
13.Journal of Food Engineering7396
14.Journal of the science of food and agriculture7192
15.Current Opinion in Food Science6889
16.Innovative Food Science & Emerging Technologies6790
17.Food Packaging and Shelf Life6686
18.International Journal of Food Microbiology6588
19.Postharvest Biology and Technology6395
20.Food Microbiology6079
日付と引用数は、コンピュータ プログラムによって自動的に推定されたものです。