自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示13 件の論文
5 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Lo GortonLund University確認したメール アドレス: biochemistry.lu.se
- Roberto OrtizSenior Scientist at CR Competence確認したメール アドレス: crcom.se
- Mojtaba TavahodiDepartment of Chemistry, Institute for Advanced Studies in Basic Sciences Zanjan, Iran確認したメール アドレス: iasbs.ac.ir
- Donal LeechProfessor in Chemistry, University of Galway確認したメール アドレス: universityofgalway.ie
- Riccarda AntiochiaSapienza University of Rome確認したメール アドレス: uniroma1.it
- Franco MazzeiBiosensors Lab - Department of Chemistry and Drug Technologies - Sapienza University of Rome確認したメール アドレス: uniroma1.it
- Daniel KracherGraz University of Technology確認したメール アドレス: manchester.ac.uk
- Patrycja KielbJunior Professor, University of Bonn確認したメール アドレス: uni-bonn.de
- Inez WeidingerTU Dresden確認したメール アドレス: tu-dresden.de
- Ingo Zebgersenior scientist, Technische Universität Berlin確認したメール アドレス: tu-berlin.de
- Peter Ó ConghaileCurtin University確認したメール アドレス: curtin.edu.au
- Ionel Catalin PopescuBabeș-Bolyai University確認したメール アドレス: chem.ubbcluj.ro
- Domhnall MacAodhaNational Ambulance Service確認したメール アドレス: umail.ucc.ie
- Manel del Valle (ORCID 0000-0002-1...Universitat Autonoma de Barcelona確認したメール アドレス: uab.es
- Aysu YarmanAssoc. Prof. at Turkish-German University確認したメール アドレス: tau.edu.tr
- Marie WahlgrenProfessor i Läkemedelsteknologi Department of Food Technology, Engineering and Nutrition確認したメール アドレス: food.lth.se
- Kamrul HasanPostdoctoral Scholar at the University of Utah確認したメール アドレス: utah.edu