自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示24 件の論文
4 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Atze Jan van der GootAssociate Professor Food Process Engineering, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- M.A.I. (Maarten) SchutyserWageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Karin Schroen (CGPH)Professor of Food Process Engineering, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- RGM van der SmanAgrotechnology & Food Science, Wageningen University & Research確認したメール アドレス: wur.nl
- Marieke BruinsSenior Scientist, Wageningen Food & Biobased Research確認したメール アドレス: wur.nl
- Jimmy PerdanaFood Process Engineering, Wageningen UR確認したメール アドレス: wur.nl
- Han ZuilhofWageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Costas (C.V.) NikiforidisAssociate Professor Biobased Soft Matter, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- D.C. Esveld (Erik)Scienstist Food & Biobased Research Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Hassan SawalhaAssociate professor of Chemical Engineering, Palestine Polytechnic University確認したメール アドレス: ppu.edu
- Seyed Hadi PeighambardoustProfessor of Food Technology, Department of Food Science, College of Agriculture, University of確認したメール アドレス: tabrizu.ac.ir
- H.H. BeeftinkWageningen University確認したメール アドレス: beeftink.net
- Mary Chan-Park (alias: MB Chan-Park...Nanyang Technological University (NTU Singapore)確認したメール アドレス: ntu.edu.sg
- Nanik PurwantiBogor Agricultural University確認したメール アドレス: apps.ipb.ac.id
- N A HardtResearcher at DSM確認したメール アドレス: dsm.com
- Yin Zhang (章寅)The University of Texas at Austin確認したメール アドレス: cs.utexas.edu
- Professor Xiao Dong ChenSchool of Chemical and Environmental Engineering, Soochow University, China確認したメール アドレス: mail.suda.edu.cn
- MKI KhanUniversity of Agriculture, Faisalabad-Pakistan確認したメール アドレス: uaf.edu.pk
- Marcel ZwieteringProfessor of Food Microbiology, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- E PaudelWageningen University確認したメール アドレス: wur.nl