自分のプロフィールを作成
共著者
- Hein J F van ValenbergWageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Johan A.M. van ArendonkWageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Marleen ViskerFrieslandCampina確認したメール アドレス: visker-mail.nl
- Jan DijkstraAssociate Professor, Wageningen University - the Netherlands / University of Guelph - Canada確認したメール アドレス: wur.nl
- Huub SavelkoulCell Biology and Immunology group, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- edward knolUniversity Medical Center Utrecht確認したメール アドレス: umcutrecht.nl
- Joost van NeervenWageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Maik KindermannDSM Nutritional Products確認したメール アドレス: dsm.com
- Prof. Kasper HettingaWageningen University & Research確認したメール アドレス: wur.nl
- Leonard SagisWageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- C. OliemanRetired, formerly Ventoux Consultancy, NIZO food research確認したメール アドレス: hccnet.nl
- Stephane Marc DuvalSenior Scientist, DSM Nutritional Products確認したメール アドレス: dsm.com
- Saskia van RuthProfessor確認したメール アドレス: wur.nl
- Yuzheng Yang確認したメール アドレス: wur.nl
- RGM van der SmanAgrotechnology & Food Science, Wageningen University & Research確認したメール アドレス: wur.nl
- Remko BoomProfessor of Food Process Engineering確認したメール アドレス: wur.nl
- Karin Schroen (CGPH)Professor of Food Process Engineering, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Nina Aagaard PoulsenDepartment of Food Science, Aarhus University, Denmark確認したメール アドレス: food.au.dk
- Erik Mullaart確認したメール アドレス: CRV4all.com