自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示47 件の論文
3 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Filiep Vanhonacker確認したメール アドレス: ugent.be
- Zuzanna PieniakConsumer and Sensory Research Institute確認したメール アドレス: ibkis.pl
- Guido Van HuylenbroeckProfessor in Agricultural and Rural Environmentla Economics, Ghent University確認したメール アドレス: ugent.be
- Federico J.A. Perez-Cueto (Armando...Professor, Umeå University確認したメール アドレス: umu.se
- Joachim ScholdererProfessor, Norwegian University of Life Sciences確認したメール アドレス: nmbu.no
- Klaus G. GrunertProfessor, Aarhus University確認したメール アドレス: mgmt.au.dk
- Marcia Dutra de BarcellosAssociate Professor at UFRGS and Senior Researcher at Ghent Univeristy確認したメール アドレス: ufrgs.br
- Tino Bech-LarsenProfessor, Aarhus University確認したメール アドレス: asb.dk
- Mario MazzocchiProfessor, University of Bologna確認したメール アドレス: unibo.it
- Julie BarnettProfessor of Health Psychology University of Bath確認したメール アドレス: bath.ac.uk
- Athanasios KrystallisExecutive Director, Center of Excellence Food, Tourism & Leisure, Professor, American College確認したメール アドレス: acg.edu
- Matty DemontPrincipal Scientist Market & Food Systems Research, International Rice Research Institute確認したメール アドレス: irri.org
- Lynn FrewerProfessor of Food and Society確認したメール アドレス: newcastle.ac.uk
- George ChryssochoidisUniversity of Essex確認したメール アドレス: essex.ac.uk
フォロー
Wim Verbeke
Professor of Agro-Food Marketing and Consumer Behaviour, Ghent Univerity, Belgium
確認したメール アドレス: ugent.be