自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示38 件の論文
6 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Jack YangAssistant Professor at Wageningen University & Research (Netherlands)確認したメール アドレス: wur.nl
- Claire Berton-CarabinResearch Director, INRAE確認したメール アドレス: inrae.fr
- Elke ScholtenAssociate Professor確認したメール アドレス: wur.nl
- Karin Schroen (CGPH)Professor of Food Process Engineering, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Costas (C.V.) NikiforidisAssociate Professor Biobased Soft Matter, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Emma HinderinkProfessor (Assistant), Process&Energy, TU Delft確認したメール アドレス: tudelft.nl
- Silvia van Kempen確認したメール アドレス: wur.nl
- Peter FischerProfessor of Food Rheology, ETH Zurich確認したメール アドレス: hest.ethz.ch
- Atze Jan van der GootAssociate Professor Food Process Engineering, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- harry bitterProfessor Biobased Commodity Chemisty, Wageningen University, The Netherlands確認したメール アドレス: wur.nl
- Renko de VriesWageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Remco KornetResearcher, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Remko BoomProfessor of Food Process Engineering確認したメール アドレス: wur.nl
- Zhili WanSouth China University of Technology確認したメール アドレス: scut.edu.cn
- Patrick IlgAssociate Professor in Theory of Soft Matter確認したメール アドレス: reading.ac.uk
- Lakshminarasimhan Sridharan (Simha)PhD, Wageningen University確認したメール アドレス: eatplanted.com
- Mehdi HabibiAssociate Professor, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Gerard Giménez-RibesPhD in Physics and Physical Chemistry of Foods, Wageningen University and Research確認したメール アドレス: wur.nl
- A. BastProfessor of Toxicology確認したメール アドレス: maastrichtuniversity.nl
- Michiel PostemaProfessor of Physics, Tampere University確認したメール アドレス: tuni.fi