自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示29 件の論文
10 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Qinglong WuGlobal Probiotics R&D, IFF Health & Biosciences確認したメール アドレス: iff.com
- Farrokh SherkatRMIT University確認したメール アドレス: rmit.edu.au
- Lydia OngThe University of Melbourne確認したメール アドレス: unimelb.edu.au
- Hengyi XuState Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University確認したメール アドレス: ncu.edu.cn
- Daniel GranatoProfessor of Functional Foods - University of Limerick確認したメール アドレス: ul.ie
- Murphy Lam-Yim WanSenior Lecturer, School of Pharmacy and Biomedical Sciences, University of Portsmouth確認したメール アドレス: port.ac.uk
- Frank DunsheaThe University of Melbourne and University of Leeds確認したメール アドレス: unimelb.edu.au
- Jeff BroadbentProfessor of Food Science, Utah State University確認したメール アドレス: usu.edu
- Salam A. IbrahimNorth Carolina A & T State University確認したメール アドレス: ag.ncat.edu
- Frank BrunoUniversity of South Australia確認したメール アドレス: unisa.edu.au