自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示33 件の論文
18 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Inger-Lise SteffensenSenior Scientist, Norwegian Institute of Public Health確認したメール アドレス: fhi.no
- Jose Manuel Barat BavieraUniversitat Politècnica de València確認したメール アドレス: tal.upv.es
- Pier Sandro CocconcelliUniversità Cattolica del Sacro Cuore確認したメール アドレス: unicatt.it
- Paul A. FowlerUniversity of Aberdeen確認したメール アドレス: abdn.ac.uk
- Martin RühlJustus Liebig University Giessen確認したメール アドレス: uni-giessen.de
- Beat J. BrüschweilerDr. sc. nat. ETH, ERT, Food toxicologist, Federal Food Safety and Veterinary Office確認したメール アドレス: blv.admin.ch
- Sirpa KärenlampiUniversity of Eastern Finland, Department of Environmental and Biological Sciences確認したメール アドレス: uef.fi
- Denise K. GeßnerInstitute of Animal Nutrition and Nutrition Physiology, Justus-Liebig-University Giessen確認したメール アドレス: ernaehrung.uni-giessen.de
- Robert RingseisInstitute of Animal Nutrition and Nutrition Physiology, Justus-Liebig-University Giessen確認したメール アドレス: ernaehrung.uni-giessen.de
- Klaus EderProfessor für Tierernährung確認したメール アドレス: ernaehrung.uni-giessen.de
- Professor Dr.-Ing. Peter CzermakProfessor of Bioprocess/Biochemical Engineering, University of Applied Sciences Mittelhessen確認したメール アドレス: lse.thm.de
- Garima MaheshwariRheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn確認したメール アドレス: uni-bonn.de
- Sandra RainieriScientific Officer, Food Ingredients and Packaging Unit, EFSA確認したメール アドレス: efsa.europa.eu
- Yanyan ZhangDepartment of Flavor Chemistry, University of Hohenheim確認したメール アドレス: uni-hohenheim.de
- Martin GandGroup leader Justus Liebig University確認したメール アドレス: lcb.chemie.uni-giessen.de
- Wendell AlbuquerquePhD - Food Chemistry and Biotechnology - JLU Giessen確認したメール アドレス: lcb.chemie.uni-giessen.de
- Stefan RateringResearch assistant確認したメール アドレス: umwelt.uni-giessen.de
- Christiane LiersJuniorprofessorin für Bioanorganische Chemie確認したメール アドレス: tu-dresden.de
- Gerhard SchembeckerTU Dortmund University確認したメール アドレス: tu-dortmund.de
- Dr. Sven Krügener, MBAProBioGen AG確認したメール アドレス: arcor.de
フォロー
Holger Zorn
Professor in Food Chemistry, Justus Liebig University Giessen
確認したメール アドレス: uni-giessen.de - ホームページ