自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示13 件の論文
1 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Brian WansinkFormer Professor, Cornell Food and Brand Lab確認したメール アドレス: Cornell.edu
- David R. JustCornell University確認したメール アドレス: cornell.edu
- Kevin M KniffinCornell University確認したメール アドレス: cornell.edu
- Carolyn GuntherOhio State University確認したメール アドレス: osu.edu
- Trenton G. SmithAssociate Professor in Economics, University of Otago確認したメール アドレス: otago.ac.nz
- Rob ScharffThe Ohio State University確認したメール アドレス: osu.edu
- Dean R LillardThe Ohio State University確認したメール アドレス: osu.edu
- Lizzy PopeAssociate Professor of Nutrition and Food Science, University of Vermont確認したメール アドレス: uvm.edu
- Gnel GabrielyanCA Franchise Tax Board - Tax Policy確認したメール アドレス: ftb.ca.gov
- Adam DrewnowskiProfessor and Director, Center for Public Health Nutrition, University of Washington確認したメール アドレス: fhcrc.org
- Attila TasnadiProfessor, Corvinus University of Budapest確認したメール アドレス: uni-corvinus.hu
- Kirsikka KaipainenPostdoctoral researcher, Tampere University確認したメール アドレス: tuni.fi
- Harry M. KaiserCornell University確認したメール アドレス: cornell.edu
- William SchulzeCornell University確認したメール アドレス: cornell.edu
- John CawleyProfessor, Jeb E. Brooks School of Public Policy, and Department of Economics, Cornell確認したメール アドレス: cornell.edu
- Brian WansinkFormer Professor, Cornell University Food and Brand Lab
フォロー
Andrew S. Hanks
Associate Professor of Consumer Sciences, Ohio State University
確認したメール アドレス: osu.edu - ホームページ