自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示23 件の論文
12 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Carmen I. MoraruCornell University確認したメール アドレス: cornell.edu
- Rohollah SadeghiFood Chemist確認したメール アドレス: simplot.com
- Mukund V. KarweRutgers University確認したメール アドレス: rutgers.edu
- Arun Bhunia, Professor of Food Microb...Purdue University確認したメール アドレス: purdue.edu
- Ali Akbar Moosavi-MovahediUniversity of Tehran確認したメール アドレス: ut.ac.ir
- Chi-Tang HoDistinguished Professor of Food Science, Rutgers University確認したメール アドレス: sebs.rutgers.edu
- Austin HsiaoUniversity of Illinois, Urbana-Champaign確認したメール アドレス: illinois.edu
- Yrjö H. RoosUniversity College Cork確認したメール アドレス: ucc.ie
- sebnem tavmanProfessor of Food Engineering, Ege University確認したメール アドレス: ege.edu.tr
- Kiran VyakaranamNestle確認したメール アドレス: rd.nestle.com
- Bharani K. AshokanFirmenich確認したメール アドレス: firmenich.com
- Fausto CisnerosUniversidad Nacional Agraria - La Molina確認したメール アドレス: lamolina.edu.pe
- Jianjun ChengChair Professor of Materials Science and Engineering, Westlake University確認したメール アドレス: westlake.edu.cn
- Boris VeytsmanAffiliate Professor, George Mason University確認したメール アドレス: gmu.edu
- Alberto CuitinoDistinguished Professor and Dean, Rutgers University確認したメール アドレス: rutgers.edu
- Qingrong HuangRutgers University
- Osvaldo CampanellaDepartment of Food Science and Technology. The Ohio State University確認したメール アドレス: osu.edu