自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示46 件の論文
3 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Ulrik K. SundekildeAssociate Professor, Department of Food Science, Aarhus University確認したメール アドレス: food.au.dk
- Maria GlantzAssociate Professor in Food Technology and Engineering, Lund University, Sweden確認したメール アドレス: food.lth.se
- daniela barileUniversity of California Davis確認したメール アドレス: ucdavis.edu
- Marie PaulssonProfessor in Dairy Technology, Lund University, Sweden確認したメール アドレス: food.lth.se
- Einar Eg Nielsen確認したメール アドレス: aqua.dtu.dk
- Guilherme de Moura MacielSenior Scientist, Novozymes, Consumer Biosolutions, Application Research確認したメール アドレス: novozymes.com
- Grum Gebreyesus TeklewoldAssistant Professor, Aarhus University確認したメール アドレス: qgg.au.dk
- Hanne Christine BertramProfessor確認したメール アドレス: food.au.dk
- Randall RobinsonUniversity of California, Davis確認したメール アドレス: ucdavis.edu
- Volker Loeschckeprofessor of evolutionary biology, section of genetics, ecology and evolution, department of確認したメール アドレス: bios.au.dk
- Carl Emil EskildsenResearch Fellow, Imperial College London確認したメール アドレス: imperial.ac.uk
- Thao LeAuckland University of Technology確認したメール アドレス: aut.ac.nz
- Thomas SkovChr. Hansen確認したメール アドレス: chr-hansen.com
- Gary R CarvalhoProfessor Molecular Ecology, Bangor University確認したメール アドレス: bangor.ac.uk
- Hein J F van ValenbergWageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Luc JanssProfessor of Statistical Genetics, Aarhus University確認したメール アドレス: djf.au.dk
- Rob OgdenUniversity of Edinburgh & TRACE Wildlife Forensics Network確認したメール アドレス: ed.ac.uk
- Marleen ViskerFrieslandCampina確認したメール アドレス: visker-mail.nl
- Jette Feveile YoungLektor, Aarhus Universitet確認したメール アドレス: food.au.dk
- Peter SørensenSenior Scientist確認したメール アドレス: r-qgg.org
フォロー