自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示7 件の論文
3 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Remko BoomProfessor of Food Process Engineering確認したメール アドレス: wur.nl
- Karin Schroen (CGPH)Professor of Food Process Engineering, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Sandra van der GraafASML確認したメール アドレス: asml.com
- Henk Van AsAssociate Professor Biophysics, Lab of Biophysics and Wageningen NMR Centre, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Stefano RenzettiWageningen University & Research確認したメール アドレス: wur.nl
- Atze Jan van der GootAssociate Professor Food Process Engineering, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- John van DuynhovenUnilever R&D Wageningen University Twente University Nijmegen University確認したメール アドレス: unilever.com
- X JinSoochow University確認したメール アドレス: suda.edu.cn
- Steven Cornet確認したメール アドレス: nizo.com
- E PaudelWageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Lucas J. van VlietProfessor of Multidimensional Image Analysis, Delft University of Technology確認したメール アドレス: TUDelft.NL
- M.A.I. (Maarten) SchutyserWageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Ashim DattaCornell University確認したメール アドレス: cornell.edu
- Silvia SnelPhD candidate確認したメール アドレス: wur.nl
- Takasi NisisakoAssociate Professor, Tokyo Institute of Technology確認したメール アドレス: m.titech.ac.jp
- D. KandhaiProfessor - Data-driven Computational Finance, University of Amsterdam確認したメール アドレス: uva.nl
- Seddik KhalloufiLaval University (Canada)確認したメール アドレス: fsaa.ulaval.ca
- D.C. Esveld (Erik)Scienstist Food & Biobased Research Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Mulugeta Admasu DeleleBahir Dar University, Institute of Technology, Ethiopia確認したメール アドレス: bdu.edu.et
- Paul Van LiedekerkeGhent University確認したメール アドレス: ugent.be
フォロー