自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示29 件の論文
10 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Teresa Antequera RojasProfesor de Tecnología de Alimentos確認したメール アドレス: unex.es
- Andrés CaroUniversity of Extremadura (Spain)確認したメール アドレス: unex.es
- Mar ÁvilaUniversidad de Extremadura確認したメール アドレス: unex.es
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque Country確認したメール アドレス: ehu.eus
- Pablo G. RodriguezUniversidad de Extremadura確認したメール アドレス: unex.es
- Anders Bjorholm DahlProfessor, Image Analysis, Technical University of Denmark確認したメール アドレス: dtu.dk
- Bjarne Kjær ErsbøllProfessor, Technical University of Denmark確認したメール アドレス: dtu.dk
- ROSALBA CALVINIUniversità di Modena e Reggio Emilia確認したメール アドレス: unimore.it
- Silvia GrassiDepartment of science for food, nutrition and environment確認したメール アドレス: unimi.it
- Carlos FernandezCESGA確認したメール アドレス: cesga.es
- Marta BevilacquaAssistant Professor, University of Copenhagen確認したメール アドレス: food.ku.dk
- Rocío Ríos ReinaUniversidad de Sevilla確認したメール アドレス: us.es
- Alberto González-Mohino JiménezProfesor Docente Investigador, Universidad de Extremadura確認したメール アドレス: unex.es
- Noguera J.L.IRTA確認したメール アドレス: irta.cat
- Manuel Fernández DelgadoUniversity of Santiago de Compostela確認したメール アドレス: usc.es
- E. CernadasCITIUS, University of Santiago de Compostela確認したメール アドレス: usc.es
- Jesús Manuel González DíazUniversidad de La Laguna確認したメール アドレス: ull.edu.es
- Soledad Sánchez MateosCCMIJU確認したメール アドレス: ccmijesususon.com
- Juan M. García CascoResearcher INIA-CSIC確認したメール アドレス: inia.csic.es
- Mario Estevez GarcíaAssociate Professor (UEX)確認したメール アドレス: unex.es