自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示26 件の論文
8 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- kamal mjounAlltech; south dakota state university確認したメール アドレス: alltech.com
- Iwona Cybulska (Gołębiewska)Université catholique de Louvain確認したメール アドレス: uclouvain.be
- Tom RichardProfessor of Biological Engineering, Penn State University確認したメール アドレス: psu.edu
- Shirin Pourafshar, PhD, MSCR, RDNStandard Process確認したメール アドレス: standardprocess.com
- Rafael A. GarciaUnited States Department of Agriculture, Agricultural Research Service確認したメール アドレス: usda.gov
- Steven TrabueResearch Chemist, USDA-ARS確認したメール アドレス: usda.gov
- Michael PhillipsDirector確認したメール アドレス: cgiar.org
- Ben BeltonInternational Food Policy Research Institute, Michigan State University確認したメール アドレス: msu.edu
- Buddhi P. Lamsal; PhDProfessor, Food and Bioprocess Engineering, Food Sci and Human Nutri. Dept., Iowa State University確認したメール アドレス: iastate.edu
- Kevin B. HicksResearch Leader, Sustainable Biofuels and CoProducts Research Unit, ERRC, ARS, USDA確認したメール アドレス: ars.usda.gov
- Brendan HicksProfessor of Biological Sciences, University of Waikato確認したメール アドレス: waikato.ac.nz
- Lars-Eric PetersenProfessor für Sozial- und Organisationspsychologie, Universität Halle-Wittenberg確認したメール アドレス: psych.uni-halle.de
- Parisa FallahiBeyondMeat
- Kevin KeenerBarrett Chair in Sustainable Food Engineering and Professor, University of Guelph確認したメール アドレス: uoguelph.ca
- Rafael GarciaUniversity of Girona (UdG)確認したメール アドレス: udg.edu