自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示2 件の論文
0 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Daniel R. CardosoProf. Associado, Universidade de São Paulo確認したメール アドレス: iqsc.usp.br
- Luiz Alberto Colnagoembrapa instrumentação確認したメール アドレス: embrapa.br
- Banny Silva Barbosa CorreiaPost-Doc, Insituto de Química, USP São carlos確認したメール アドレス: usp.br
- Alexandre BerndtEmbrapa Pecuária Sudeste確認したメール アドレス: embrapa.br
- Henrique Ferraz de ArrudaGeorge Mason University確認したメール アドレス: gmu.edu
- Luciano da F. CostaIFSC-USP確認したメール アドレス: if.sc.usp.br
- Julio Cesar Pascale PalharesEmbrapa Pecuária Sudeste確認したメール アドレス: embrapa.br
- Lilia AhrneUniversity of Copenhagen確認したメール アドレス: food.ku.dk
- Yuli Andrea Peña BermudezUniversidade de são Paulo確認したメール アドレス: usp.br
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of Copenhagen確認したメール アドレス: food.ku.dk
- Aline M. C. RacanicciFaculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília確認したメール アドレス: unb.br
- Andressa de ZawadzkiNordic Bioscience確認したメール アドレス: nordicbio.com
- Richard Roberto LoboPhD Student, University of Florida確認したメール アドレス: ufl.edu
- Caroline Mellinger SilvaResearcher, Embrapa確認したメール アドレス: embrapa.br
- Antonio FaciolaUniversity Florida確認したメール アドレス: ufl.edu
- Rafael Silvio Bonilha PinheiroProfessor do Departamento de Biologia e Zootecnia da Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira - FEIS確認したメール アドレス: bio.feis.unesp.br
- Ives Cláudio da Silva BuenoUniversity of São Paulo確認したメール アドレス: usp.br
- Markus Walkling-RibeiroUniversity of Copenhagen確認したメール アドレス: food.ku.dk