自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示19 件の論文
5 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Peter VandammeProfessor of Microbiology, Ghent University確認したメール アドレス: ugent.be
- Jenni HultmanNatural Resources Institute Finland確認したメール アドレス: luke.fi
- Petri AuvinenInstitute of Biotechnology, University of Helsinki確認したメール アドレス: helsinki.fi
- Leon M.T. DicksDistinguished Professor確認したメール アドレス: sun.ac.za
- Jordi RoviraProfesor de ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Burgos確認したメール アドレス: ubu.es
- Kaisa KoskinenMedical University of Graz, Austria確認したメール アドレス: medunigraz.at
- Paw DalgaardProfessor in Predictive Food Microbiology, National Food Institute (DTU Food), Technical University確認したメール アドレス: food.dtu.dk
- Jevgeni ParshintsevUniversity of Helsinki確認したメール アドレス: helsinki.fi
- Danilo ErcoliniProfessor of Microbiology University of Naples Federico II確認したメール アドレス: unina.it
- Juho RousuProfessor, Department of Computer Science, Aalto University確認したメール アドレス: aalto.fi
- Arthur C. OuwehandTechnical Fellow, Health and Nutrition Sciences, DuPont Nutrition & Health確認したメール アドレス: dupont.com
- sabri m naserDepartment of Biology & Biotechnology, An-Najah National University確認したメール アドレス: najah.edu
- Olli-Pekka Smolander確認したメール アドレス: helsinki.fi
- Jurkka KuusipaloProfessor, Paper Converting and Packaging, Department of Materials Science, Tampere University of Technology確認したメール アドレス: tut.fi
- Christopher QuinceEarlham Institute確認したメール アドレス: earlham.ac.uk
- Steven James HallamUniversity of British Columbia確認したメール アドレス: mail.ubc.ca
- Martin HartmannETH Zürich, Department of Environmental Systems Sciences, Institute of Agricultural Sciences確認したメール アドレス: microbiome.ch