自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示14 件の論文
3 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Alphons VoragenEmeritus Professor of Food Science確認したメール アドレス: wur.nl
- Laurice PouvreauScientist Protein technology, WUR, Wageningen, The Netherlands確認したメール アドレス: wur.nl
- Dr. Carl SafiPhD確認したメール アドレス: wur.nl
- Stef Koppelman確認したメール アドレス: zonnet.nl
- Giuseppe OlivieriProfessor of Bioprocess Engineering, Università degli Studi di Napoli Federico II確認したメール アドレス: unina.it
- Barbosa *Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Bienvenida Gilbert-LópezUniversidad de Jaén確認したメール アドレス: ujaen.es
- Elena IbanezProfesora de Investigación del CSIC確認したメール アドレス: csic.es
- Miguel Herrero (ORCID 0000-0002-72...Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM)確認したメール アドレス: csic.es
- Dorinde KleinegrisScientist, Wageningen UR - Food & Biobased Research確認したメール アドレス: wur.nl
- Michael GajhedeProfessor i proteinkrystallografi, Københavns Universitet確認したメール アドレス: sund.ku.dk
- osman mirzaAssociate professor in Medicinal chemistry確認したメール アドレス: sund.ku.dk
- Francisc PeterProfessor, University Politehnica of Timisoara確認したメール アドレス: upt.ro
- harry gilbertInstitute for Cell and Molecular Biosciences, Newcastle University確認したメール アドレス: ncl.ac.uk
- Richard G F VisserPlant Breeding, Wageningen University & Research確認したメール アドレス: wur.nl
- Croitoru (Buzatu) RamonaTeaching assistant, UMFT確認したメール アドレス: umft.ro
- Corneliu DavidescuPolitehnica University Timisoara確認したメール アドレス: upt.ro
- Marcin StruszczykMORATEX確認したメール アドレス: moratex.eu
- Karin StruijsPost-doc reseacher Food Chemistry確認したメール アドレス: ugent.be