自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示29 件の論文
5 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Giulio VistoliUniversità di Milano確認したメール アドレス: unimi.it
- Giovanni GraziosoUniversity of Milan確認したメール アドレス: unimi.it
- Angela BassoliUniversity of Milan確認したメール アドレス: unimi.it
- Paolo MagniUniversità degli Studi di Milano確認したメール アドレス: unimi.it
- Massimiliano RuscicaUniversità degli Studi di Milano確認したメール アドレス: unimi.it
- Raffaele PuglieseNemo Lab確認したメール アドレス: nemolab.it
- Jacopo SgrignaniScientist, IRB, Bellinzona確認したメール アドレス: irb.usi.ch
- Lorenzo CecchiPhD Candidate, University of Florence確認したメール アドレス: unifi.it
- Kelly SLSwansea University確認したメール アドレス: swansea.ac.uk
- Gabriella MoriniAssistant Professor of Taste and Food Sciences, University of Gastronomic Science (Pollenzo, Italy)確認したメール アドレス: unisg.it
- Lorenzo GhiadoniProfessore Associato , Università di Pisa確認したメール アドレス: med.unipi.it
- Gianni GalavernaUniversity of Parma確認したメール アドレス: unipr.it
- Stuart JohnsonCurtin University確認したメール アドレス: curtin.edu.au
- Gabriella RodaUniversità degli Studi di Milano確認したメール アドレス: unimi.it
- Maria Lisa ClodoveoAssociate Professor of Food Science and technology , University of Bari, Italy確認したメール アドレス: uniba.it
- Filomena CorboProfessore di Chimica degli Alimenti Università Aldo Moro Bari確認したメール アドレス: uniba.it
- Carlo F MorelliAssociate Professor of Organic Chemistry, Department of Chemistry University of Milan - Italy確認したメール アドレス: unimi.it
- Huub SavelkoulCell Biology and Immunology group, Wageningen University確認したメール アドレス: wur.nl
- Harry WichersWageningen University and Research Centre確認したメール アドレス: wur.nl
- Laura RagonaIstituto di Scienze e Tecnologie Chimiche (SCITEC), CNR確認したメール アドレス: scitec.cnr.it