自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示17 件の論文
19 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Indrani DasappaPrincipal Technical Officer確認したメール アドレス: cftri.res.in
- Dr. Bharath Kumar SProduct Development Manager確認したメール アドレス: indirafoods.in
- Vijaykrishnaraj MPost Doctoral Research Associate, University of Nebraska Medical Center, USA確認したメール アドレス: unmc.edu
- Sudha MLPrincipal Technical Officer in FMBCT,CFTRI, MYSORE確認したメール アドレス: cftri.res.in
- Bhaskar NarayanDirector, CSIR-Indian Institute of Toxicology Research (CSIR-IITR), Lucknow確認したメール アドレス: iitrindia.org
- Ganesan PonesakkiSenior Scientist, CSIR-CLRI, Chennai確認したメール アドレス: cftri.res.in
- Shekhar KadamKerry Group確認したメール アドレス: kerry.com
- Soumya CSenior Technical Officer, CSIR-CFTRI, Mysore確認したメール アドレス: cftri.res.in
- C. AnandharamakrishnanDirector, CSIR- National Institute for Interdisciplinary Science & Technology, CSIR-NIIST確認したメール アドレス: niist.res.in
- Asna urooj .DOS in Food Science and Nutrition, University of mysore, Mysore確認したメール アドレス: foodsci.uni-mysore.ac.in
- Anthony FardetINRAE確認したメール アドレス: inrae.fr
- Vaibhav PorwalExecutive Product Development spices ITC Limited