自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示46 件の論文
23 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Manuel Gómez (ORCID:0000-0003-26...Universidad de Valladolid確認したメール アドレス: iaf.uva.es
- Laura RomanUniversity of Valladolid確認したメール アドレス: uva.es
- Joana PicoAssistant Professor at Utah State University確認したメール アドレス: usu.edu
- Bruce HamakerPurdue University確認したメール アドレス: purdue.edu
- Natalia P. VidalAarhus University確認したメール アドレス: food.au.dk
- Osvaldo CampanellaDepartment of Food Science and Technology. The Ohio State University確認したメール アドレス: osu.edu
- Mario G. FerruzziUniversity of Arkansas for Medical Sciences確認したメール アドレス: uams.edu
- Anna HayesUniversity of Southern California確認したメール アドレス: usc.edu
- Cheng LiThe Chinese University of Hong Kong確認したメール アドレス: cuhk.edu.hk
- John DutcherProfessor of Physics, University of Guelph, Canada確認したメール アドレス: uoguelph.ca
- Farzaneh NasrollahzadehPh.D. in Food Biophysics確認したメール アドレス: uoguelph.ca
- K V RagavanCSIR-NIIST確認したメール アドレス: niist.res.in
- Benjamin M. BohrerThe Ohio State University確認したメール アドレス: osu.edu
- Shiqi HuangUniversity of Guelph確認したメール アドレス: uoguelph.ca
- José Bernal del NozalUniversidad de Valladolid確認したメール アドレス: uva.es
- Emmanouil TsochatzisEuropean Food Safety Authority (EFSA)確認したメール アドレス: efsa.europa.eu
- Alberto Edel LeónDoctor en Ciencias Bioquímicas, Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata確認したメール アドレス: exactas.unlp.edu.ar
- María Eugenia SteffolaniDoctora en Ciencias Exactas, UNLP確認したメール アドレス: exactas.unlp.edu.ar
- Iris JoyeProfessor of Cereal Science, University of Guelph確認したメール アドレス: uoguelph.ca
- jamshid rahimiGriffith Foods確認したメール アドレス: mail.mcgill.ca