自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示43 件の論文
6 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Rakesh Singh; RK Singh; R SinghFood Science, University of Georgia確認したメール アドレス: uga.edu
- R. Paul SinghDistinguished Professor Emeritus of Food Engineering, University of California, Davis確認したメール アドレス: ucdavis.edu
- Juming TangWashington state university確認したメール アドレス: wsu.edu
- Floirendo FloresUniversity of the Philippines Los Baños, University of Georgia確認したメール アドレス: up.edu.ph
- Mengshi LinProfessor at the University of Missouri確認したメール アドレス: missouri.edu
- Samet Ozturk, Ph.DFood Science and Technology, University of Georgia確認したメール アドレス: uga.edu
- Damla DagPostdoctoral Researcher, Oregon State University確認したメール アドレス: oregonstate.edu
- Lingling LiuIowa State University確認したメール アドレス: iastate.edu
- Himanshu PrabhakarSenior Associate, Sensory Perception Research確認したメール アドレス: juul.com
- MECIT OZTOPMiddle East Technical University , Department of Food Engineering確認したメール アドレス: metu.edu.tr