自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示15 件の論文
3 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Mohammed E HefniFaculty of Health and Life Sciences, Linnaeus University確認したメール アドレス: lnu.se
- Lars WeinehallUmeå universitet確認したメール アドレス: umu.se
- Bethany Van GuelpenBiträdande lektor, docent, Umeå universitet確認したメール アドレス: umu.se
- Andreas StephanProfessor of Economics, Dept of Forestry and Wood Technology,Linnaeus University確認したメール アドレス: lnu.se
- Hanna Karlsson PotterResearcher, Swedish university of agricultural sciences確認したメール アドレス: slu.se
- Cecilia SundbergKTH Royal Institute of Technology, Swedish University of Agricultural Sciences確認したメール アドレス: slu.se
- Jennifer DavisClimate and nature manager at Paulig group確認したメール アドレス: volvocars.com
- Ulf SonessonR&I Manager Sustainable Systems確認したメール アドレス: ri.se
- Muhammad ShalabyProfessor of Food Science .Mansoura Unviersity確認したメール アドレス: mans.edu.eg
- Ali MoazzamiSwedish University of Agricultural Sciences確認したメール アドレス: slu.se
- Mats EliassonProfessor emeritus, Umeå University: Senior consultant Sunderby Hospital, Luleå, Sweden確認したメール アドレス: norrbotten.se
- Ingegerd SjoholmLund University確認したメール アドレス: food.lth.se
- Jan FrankProfessor of Food Biofunctionality, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany確認したメール アドレス: nutres.de
- Peter KoehlerProfessor für Lebensmittelchemie確認したメール アドレス: mnet-mail.de
- Gabriele NetzelPostdoc, The University of Queensland確認したメール アドレス: uq.edu.au