自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示42 件の論文
4 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Eric A. DeckerUniversity of Massachusetts確認したメール アドレス: foodsci.umass.edu
- Joshua D. LambertProfessor,The Pennsylvania State University確認したメール アドレス: psu.edu
- John RichiePenn State University College of Medicine確認したメール アドレス: psu.edu
- John CouplandProfessor of Food Science, The Pennsylvania State University確認したメール アドレス: psu.edu
- Reema GoelPenn State University Hershey確認したメール アドレス: phs.psu.edu
- David Julian McClementsUniversity of Massachusetts確認したメール アドレス: foodsci.umass.edu
- Jonathan FouldsProfessor of Public Health Sciences & Psychiatry確認したメール アドレス: psu.edu
- Samantha M. ReillyFDA確認したメール アドレス: fda.hhs.gov
- Andrew L. WaterhouseProfessor Emeritus of Enology, University of California, Davis確認したメール アドレス: ucdavis.edu
- Gregory R ZieglerPenn State University確認したメール アドレス: psu.edu
- Charlene B. Van BuitenColorado State University確認したメール アドレス: colostate.edu
- David W JefferyAssoc. Professor in Wine Science, The University of Adelaide確認したメール アドレス: adelaide.edu.au
- Felipe LaurieProfessor of Enology, Universidad de Talca, Chile確認したメール アドレス: utalca.cl
- Helene HopferPenn State University確認したメール アドレス: psu.edu
- Rohan V. TikekarUniversity of Maryland College Park確認したメール アドレス: umd.edu
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of Copenhagen確認したメール アドレス: food.ku.dk
- Benjamin J ChrisfieldGraduate Student, Penn State確認したメール アドレス: psu.edu
- John E. Hayes, PhDProfessor of Food Science, Penn State確認したメール アドレス: psu.edu
- Ali DemirciProfessor of Agricultural and Biological Engineering Pennsylvania State University確認したメール アドレス: psu.edu
- Alexey SilakovPennState University確認したメール アドレス: psu.edu
フォロー