自分のプロフィールを作成
共著者
- Rositsa Denkova-KostovaAssociate Profesor確認したメール アドレス: uft-plovdiv.bg
- Petia Koprinkova-HristovaProf., Bulgarian Academy of Sciences確認したメール アドレス: iict.bas.bg
- Velislava LyubenovaBulgarian Academy of Science確認したメール アドレス: ir.bas.bg
- pascal degraeveProfessor in Food Science and Technology, Université Claude Bernard Lyon 1pasca確認したメール アドレス: univ-lyon1.fr
- Petko DenevInstitute of Organic Chemistry with Centre of Phytochemistry, Bulgarian Academy of Sciences確認したメール アドレス: orgchm.bas.bg
- Denica BlazhevaUniversity of Food Technologies確認したメール アドレス: uft-plovdiv.bg
- Denis Ponceletoniris確認したメール アドレス: oniris-nantes.fr
- Anton Slavov確認したメール アドレス: uni-plovdiv.bg
- Dasha MihaylovaPhD, Assoc. Prof., Biotechnology, University of Food Technologies確認したメール アドレス: uft-plovdiv.bg
- Gisela MonteroUNIVERSIDAD AUTONOMA DE BAJA CALIFORNIA確認したメール アドレス: uabc.edu.mx
- Lydia Toscano-PalomarProfessor of Chemical Engineering, Instituto Tecnologico de Mexicali確認したメール アドレス: itmexicali.edu.mx
- Apostol SimitchievAssociate Professor, University of Food Technology確認したメール アドレス: uft-plovdiv.bg
- Monica MIRONESCUUniversitatea Lucian Blaga din Sibiu確認したメール アドレス: ulbsibiu.ro
- Tsveta Luizova-HorevaEnglish Language Lecturer, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria確認したメール アドレス: uft-plovdiv.bg