自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示12 件の論文
15 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Egon Bech HansenProfessor, DTU確認したメール アドレス: food.dtu.dk
- Birte SvenssonProfessor of Enzyme and Protein Chemistry, Technical University of Denmark確認したメール アドレス: bio.dtu.dk
- Eyassu SeifuBotswana University of Agriculture and Natural Resources確認したメール アドレス: buan.ac.bw
- Petr DejmekLund University確認したメール アドレス: food.lth.se
- Yonas HailuPostdoctoral researcher確認したメール アドレス: teagasc.ie
- Lilia AhrneUniversity of Copenhagen確認したメール アドレス: food.ku.dk
- SANAULLAH KHANDTU確認したメール アドレス: nanotech.dtu.dk
- Kristoffer AlmdalProfessor (Polymers in Nanotechnology)確認したメール アドレス: nanotech.dtu.dk
- Michael Bom FrøstDepartment of Food Science, University of Copenhagen確認したメール アドレス: food.ku.dk
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque Country確認したメール アドレス: ehu.eus
- Marie PaulssonProfessor in Dairy Technology, Lund University, Sweden確認したメール アドレス: food.lth.se
- Alan MackieUniversity of Leeds確認したメール アドレス: leeds.ac.uk
- Patrizia Buldo確認したメール アドレス: chr-hansen.com
- Søren Bang NielsenSenior Research Scientist R&D, Arla Foods Ingredients Group P/S確認したメール アドレス: arlafoods.com
- Peter WesthTechnical University of Denmark確認したメール アドレス: dtu.dk
- Ruifen LiAarhus University確認したメール アドレス: food.au.dk
- Rene LametschAssociate Professor確認したメール アドレス: food.ku.dk
- Mitiku Eshetu GuyaHaramaya University確認したメール アドレス: haramaya.edu.et
- Mikkel MadsenTechnical University of Denmark確認したメール アドレス: dtu.dk
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of Copenhagen確認したメール アドレス: food.ku.dk
フォロー
Richard Ipsen
Professor emeritus in Food Structure Engineering, University of Copenhagen
確認したメール アドレス: food.ku.dk - ホームページ