自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示2 件の論文
0 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Constantinos GeorgiouProfessor, Analytical Chemistry, Agricultural University of Athens, Greece確認したメール アドレス: aua.gr
- Aristeidis S Tsagkaris, Ph.D.University of Chemistry and Technology, Prague確認したメール アドレス: vscht.cz
- Vladimir BrusicProfessor of Computing and Data Science, University of Nottingham Ningbo China確認したメール アドレス: nottingham.edu.cn
- Isidoros SeremelisStudent at Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens確認したメール アドレス: aua.gr
- Federica CaminFondazione Edmund Mach確認したメール アドレス: fmach.it
- Ioannis HadjigeorgiouAgricultural University of Athens確認したメール アドレス: aua.gr
- Ping ZhangGriffith University確認したメール アドレス: griffith.edu.au
- Georgios I. ZervakisProfessor, Agricultural University of Athens確認したメール アドレス: aua.gr
- Seraphim PapanikolaouProfessor in Food Biotechnology - Bioprocesses, Agricultural University of Athens確認したメール アドレス: aua.gr
- Apostolis KoutinasAssociate Professor, Agricultural University of Athens確認したメール アドレス: aua.gr
- Serkos HaroutounianProfessor of Agricultrual University of Athens確認したメール アドレス: aua.gr
- Prof.Branko BugarskiUNIVERSITY OF BELGRADE確認したメール アドレス: tmf.bg.ac.rs
- Kata TrifkovicInlecom Commercial Pathways, Ireland確認したメール アドレス: inlecomsystems.com