自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示8 件の論文
0 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Charles SpenceOxford University確認したメール アドレス: psy.ox.ac.uk
- Carlos VelascoBI Norwegian Business School確認したメール アドレス: bi.no
- Andy WoodsRoyal Holloway, University of London確認したメール アドレス: rhul.ac.uk
- Xiaoang WanTsinghua University確認したメール アドレス: mail.tsinghua.edu.cn
- Alexander VossenTilburg University確認したメール アドレス: tilburguniversity.edu
- Jan R. LandwehrProfessor of Marketing, Goethe University Frankfurt確認したメール アドレス: wiwi.uni-frankfurt.de
- Eric SpangenbergPaul Merage School of Business, University of California Irvine確認したメール アドレス: uci.edu
- Emanuela MaggioniPostdoctoral Research Fellow, UCLIC, University College London確認したメール アドレス: ucl.ac.uk
- luk warlopProfessor of Marketing, BI Norwegian Business School確認したメール アドレス: bi.no
- Alejandro Salgado MontejoNeurosketch確認したメール アドレス: neurosketch.co
- Qian Janice WangDepartment of Food Science, University of Copenhagen確認したメール アドレス: food.ku.dk
- Elia GattiUniversity College London確認したメール アドレス: ucl.ac.uk
- Mehrad Moeini-JazaniUniversity of Groningen, Faculty of Business & Economics確認したメール アドレス: rug.nl
- Chi HoangESCP Business School確認したメール アドレス: escp.eu
- Kateryna Maltseva ReibyOslo New University College確認したメール アドレス: oslonh.no
- Christian FieselerProfessor of Corporate Communication, BI Norwegian Business School確認したメール アドレス: bi.no