自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示35 件の論文
7 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Juhong ChenAssistant Professor, Bioengineering, University of California Riverside確認したメール アドレス: ucr.edu
- Julie GoddardProfessor of Food Science, Cornell University確認したメール アドレス: cornell.edu
- Vincent RotelloDepartment of Chemistry, U. Massachusetts確認したメール アドレス: chem.umass.edu
- Joey TalbertAssociate Professor of Food Science & Human Nutrition, Iowa State University確認したメール アドレス: iastate.edu
- Fei He, Ph.D.OMIC USA Inc確認したメール アドレス: omicusa.com
- SD AlcaineCornell University - Department of Food Science確認したメール アドレス: cornell.edu
- Kevin Paul NicholsAptitude Medical Systems確認したメール アドレス: aptitudemedical.com
- David A. SelaUniversity of Massachusetts Amherst確認したメール アドレス: umass.edu
- Ziwen JiangPostdoctoral Scholar, University of California, San Francisco確認したメール アドレス: ucsf.edu
- Shintaro PangBrigham Young University確認したメール アドレス: byu.edu
- Kang HuangWashington State University確認したメール アドレス: wsu.edu
- Bradley DuncanMIT Lincoln Laboratory, Harvard University確認したメール アドレス: ll.mit.edu
- David EricksonS.C. Thomas Sze Director and Sibley College Professor, Sibley School of Mechanical and Aerospace確認したメール アドレス: cornell.edu
- Richard A. DurstProfessor Emeritus of Chemistry, Cornell University確認したメール アドレス: cornell.edu
- Li-Sheng Wang, PhDUniversity of Massachusetts- Amherst確認したメール アドレス: chem.umass.edu
- Richard W. VachetUniversity of Massachusetts確認したメール アドレス: chem.umass.edu
- Dana E. WongUniversity of California, Davis確認したメール アドレス: ucdavis.edu