自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示10 件の論文
15 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Donatella NardielloUniversità degli Studi di Foggia確認したメール アドレス: unifg.it
- Li DonghaoStudy at Northeastern University確認したメール アドレス: husky.neu.edu
- Annalisa MentanaIstituto Zooprofilattico Sperimentale della Puglia e della Basilicata確認したメール アドレス: unifg.it
- Carlo ZamboninProfessor of Analytical Chemistry, University of Bari確認したメール アドレス: uniba.it
- Aldo CorsettiFull Professor, Faculty of Bioscience, University of Teramo, Italy.確認したメール アドレス: unite.it
- Marco GobbettiFull Professor of Food Microbiology - Free University of Bolzano, Italy確認したメール アドレス: unibz.it
- Fabio MinerviniAssociate Professor in Agriculture Microbiology, Università degli Studi di Bari Aldo Moro確認したメール アドレス: uniba.it
- Antonio GuerrieriProfessor of Analitical Chemistry, Università della Basilicata確認したメール アドレス: unibas.it
- Claudio ZacconeAssociate Professor, University of Verona, Italy確認したメール アドレス: univr.it
- Raffaella Di CagnoFull Professor in Food Microbiology確認したメール アドレス: unibz.it
- Giancarlo ColelliDepartment of Agricolture, Food, Natural resources & Engineering - Università di Foggia (Italy)確認したメール アドレス: unifg.it
- Mariangela Caroprese確認したメール アドレス: unifg.it
- Pierluigi AmodioProfessor of Numerical Analysis, Università di Bari確認したメール アドレス: uniba.it
- Luigia SabbatiniProfessore di Chimica Analitica, Università degli Studi di Bari確認したメール アドレス: uniba.it