自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示11 件の論文
5 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of Copenhagen確認したメール アドレス: food.ku.dk
- francesco geobaldoPolitecnico di Torino確認したメール アドレス: polito.it
- Rasmus BroProfessor in chemometrics, University of Copenhagen確認したメール アドレス: food.ku.dk
- Nicola CavalliniPolitecnico di Torino確認したメール アドレス: polito.it
- Giorgio TomasiUniversity of Copenhagen確認したメール アドレス: plen.ku.dk
- Francesco CapozziAlma Mater Studiorum University of Bologna確認したメール アドレス: unibo.it
- Alessandro GiraudoPolitecnico di Torino確認したメール アドレス: polito.it
- Marina COCCHIDipartimento di Scienze Chimiche e Geologiche確認したメール アドレス: unimore.it
- Flaminia Cesare MarincolaDepartiment of Chemical and Geological Sciences, University of Cagliari確認したメール アドレス: unica.it
- Evrim AcarSimula Research Lab確認したメール アドレス: simula.no
- Bekzod Khakimov BahromovichAssociate Professor確認したメール アドレス: food.ku.dk
- Gianfranco PiconeUniversity of Bologna確認したメール アドレス: unibo.it
- Violetta AruUniversity of Copenhagen確認したメール アドレス: food.ku.dk
- Åsmund RinnanAssociate professor, University of Copenhagen確認したメール アドレス: food.ku.dk
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque Country確認したメール アドレス: ehu.eus
- Alessandro UlriciAssociate Professor of Analytical Chemistry and Chemometrics, University of Modena and Reggio Emilia確認したメール アドレス: unimore.it
- Leonardo TenoriUniversity of Florence, CERM, CIRMMP, FiorGen Foundation確認したメール アドレス: cerm.unifi.it
- Luisa Manninaprofessore di chimica degli alimenti確認したメール アドレス: uniroma1.it
- Davide BallabioUniversità degli Studi di Milano - Bicocca確認したメール アドレス: unimib.it
- Luca LaghiResearcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna University確認したメール アドレス: unibo.it