自分のプロフィールを作成
オープン アクセス
すべて表示28 件の論文
5 件の論文
利用可能
利用不可
助成機関の要件に基づく
共著者
- Afaf Kamal-EldinProfessor of Food science, United Arab Emirates university確認したメール アドレス: uaeu.ac.ae
- Chris SealHuman Nutrition & Exercise Research Centre, Population Health Sciences, Newcastle University確認したメール アドレス: ncl.ac.uk
- Laurent Bernard FayNestle Nutrition確認したメール アドレス: nestle.com
- Jeremy K NicholsonAustralian National Phenome Center, Murdoch University + Imperial College London確認したメール アドレス: murdoch.edu.au
- Elaine HolmesMurdoch University & Imperial College London確認したメール アドレス: imperial.ac.uk
- Sandrine Paule ClausKing's College London確認したメール アドレス: kcl.ac.uk
- Dr Leo VanhanenLincoln University, New Zealand確認したメール アドレス: lincoln.ac.nz
- G. P. SavageLincoln University, Canterbury, New Zealand確認したメール アドレス: lincoln.ac.nz
- peter van bladerenPVB conseils確認したメール アドレス: pi.net
- Sofia MocoAssistant Professor at VU Amsterdam確認したメール アドレス: vu.nl
- Arne AstrupProfessor, MD, DMSc, Senior Vice President, Novo Nordisk Fonden & previosly University of Copenhagen確認したメール アドレス: novo.dk
- Arkadiusz Kozubek確認したメール アドレス: ibmb.uni.wroc.pl
- Iain A BrownleeNorthumbria University確認したメール アドレス: northumbria.ac.uk
- Åsa JohanssonUppsala University確認したメール アドレス: igp.uu.se
- Jan FrankProfessor of Food Biofunctionality, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany確認したメール アドレス: nutres.de
- Pedro Marques-VidalDepartment of Internal Medicine, CHUV, Lausanne確認したメール アドレス: chuv.ch
- Trent StellingwerffDirector - Innovation & Research, Canadian Sport Institute Pacific確認したメール アドレス: cscpacific.ca